Стихотворение «Так долго тянутся. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +2
Дата:

Так долго тянутся.

Так долго тянутся недели,
Но дольше тянутся те дни.
Когда с кровати встать нет силы,
И жизнь проходит до зари.

Забуду цели все я утром
И буду тратить как богач,
Все отведённые минуты,
И день закончится опять.

Зачем так много дал мне Боже.
Я день осилить не могу,
А впереди года, недели
Я тоже превращу их в тьму.

Возможно глупо так бросаться,
Подарком дорогим с небес.
Но не могу я встать с кровати.
Стихотворению конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама