Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваО любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение посвящено 1 году вместе с парнем.

Мы

Мы с ним так схожи и похожи


Друг без друга мы не можем..

Словно братик и сестра

Словно небо и облака.

Всем говорим о родстве,

Будто бы мы в детстве

Вместе родились и поселились.

А время несëтся-несëтся

И мы никогда не расстаемся!

Будь у нас много неудач,

Будь много сложных для нас задач,

Будь всё сложно и беспредельно,

Но справляемся со всем мы умело!

Главный отрывочек "мы", храним

Любим, ценим, бережём

Вместе носим  мы вдвоём.

Ниткой как-то мы скрепились.

И год уже не разделились!!

Крепка наша нить

Тупыми ножницами - не перекусить.

И запомните друзья,

Что если любовь крепка-крепка

Ножниц не подберется - ни-ког-да!)


Послесловие:
17.04. 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама