Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиО любвичувстваотношениягрустьдружбапамятьразлука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих посвящен моему другу, с которым мы крепко дружили, но в 1 момент все изменилось...

Друг


Хочу прикоснуться к его волосам,

Мягкой коже, тёплым рукам..

Почувствовать его редкий взгляд на себе.

И увидеть улыбку, на его лице.

Обнять, как пару месяцев назад

Забыть обиды на него навсегда!

Дружить с ним, как было в начале..

Гулять, общаться, качаться на качели..

Вместе сидеть, опершись головами,

Вечерком переписываться, в п д играя!

Но сейчас всё изменилось..

С нами обоими что-то приключилось,

Теперь, он знает, что у меня парень..

Я знаю, что у него своя пара..

И понимаю.. Что никогда больше,

Не будет того, чего хотелось мне может.

Он мне прямо сказал,

Что я ему не нужна

У меня парень, у него своя любовь

И теперь у меня головная боль..

Я не знаю что мне делать

Если друг, сказал, что я не подруга

А возможно я его люблю, не как друга!!..

Но у меня парень... Я от него без ума,

Но когда я вижу своего "друга"

В сердце происходит какая-то смута..

Боль, потерянность, утрата..

За что? За что? За что мне такая "награда"?

Чувства достали, не хочу чувствовать.

Голос люблю, не хочу слышать

Друг достал, к нему хочу...

Может мне заплакать? Чтобы он заметил.

Может его погладить, чтоб заприметил?!!

Но я боюсь к нему подойти.

Не могу.. Всё сжимается внутри.

Да и пошлёт он снова меня,

Да и странно это, хотя иногда...

Помню проходила мимо него

И просто погладила, посмотрела в лицо

Безразличие, непонимание....

Не самое лучшее восприятие.

Но позже, через дня два..

Он тоже подошёл и потрепал меня!!

Нежно.. За волосы и тогда,

Пульс мой умчался, громко шумя..

Сердце пыталось выпрыгнуть вновь

И вот мы на улице, гуляем вновь!

Вместе, ходим, говорим..

О девушке его, парне моём

И теперь мне не так хорошо

Больно.. Больно всё слышать, что

У него есть отношения с некой другой..

А я? А как же я, мой друг?

Ты разве забыл, какой замкнутый круг

У нас был в взаимоотношениях?!

Как мы признались, но я в отношениях...

Я вот, до сих пор помню ту поездку

Когда мы приехали к какому-то магазину

Наконец-то обняла тебя, я была очень рада!!

Потом в гостинице, как мы лежали

Мне было хорошо, правда.

Но, когда вы с Ильей ушли..

Мне стало плохо и мысль "не уходи! "

Пронзала изнутри до самых слез..

Ну вот, вы обратно пришли

И вот, нету больше слез

Спасибо.. Спасибо тебе за всё.

Я хочу продолжить дружить с тобой

Как в те времена..

Пожалуйста, услышь меня!!!


Послесловие:
Спасибо за то, что прочли мой стих... Я очень старалась и пыталась передать всё, что только возможно было. Не судите, пожалуйста, строго по жизни.



Дата написания.
27.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама