Стихотворение «Cherchez la femme»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Cherchez la femme

Я встретил её в саду.

Понял, от тоски умру
Я без неё.
Махал ей комплиментов веером.
Все, чтобы ее взять. Надо это сделать.
"Я любви крепость.
Ты её житель.
Я машина любви.
Ты мой водитель."
Я завоевал сердце.
Я это сделал.
Я потерял ключи.
Она нашла у себя в кармане.
Я её прописал в квартире.
Будем жить как в мире.
Совместные вечера
Терять было нечего.
По районам метания.
Одаривал цветов сотнями.
Проводили время без толку,
Но зато сигареты с ментолом,
Конфеты с вином.
Разговоры с ментами
Из-за проблемы дамы.
"Но это не в счёт"-
Сказал я про свой кошелёк.
Ходили по крышам
Все выше и выше.
Однажды чуть не упал,
Но не произошел с землей удар.
А она улыбалась.
А мне было неприятно самую малость.
Так прошёл год.
Моя нервная система поражена.
Хочу сказать: ну нам пора, жена.
Буду я менять
Наш статус.
Начнём же фазу.
Женитьба. Свадьба.
Подарил даме кольцо.
Печален итог.
В сердце шило.
Теперь я для неё хамелеон.
Для меня она муха.
Хотя, если была замужем,
Статус был круче.
В сердце штамп
"Cherchez Lem fem"
Теперь пора жить одному.
Быт нагружен.
Печаль в наружу.
Понял, что никому не нужен.
А все из-за женщины,
Что оставила на мне трещины.
Мораль всей басни такова.
Фраза "Cherchez LA Femme "
Появилась из-за дам,
Которые разбили нам сердца.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама