Стихотворение «Былиночка-травиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Былиночка-травиночка

,, Тростиночка, былиночка... "- поэтики в своих стишках заладили.
И вы, читатели, лохи' позорные, заканчивайте им в этом извращении потакать!
Коли тоща твоя баба, корми её мясцом с жириночкой, блинами да оладьями.
Природу я люблю, но не настолько, чтобы бабу-травиночку с граблями в кровати искать... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 14.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама