Стихотворение «Девушка красивая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Девушка красивая

Девушка, красивая, в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.

Народный фольклор



Я недавно быканул -
Голую девицу пнул,
Не нарочно, а случайно,
Видно демон подтолкнул.

Та валялась под кустом.
Может у неё там дом,
Или может быть кровать,
Раз ей нравится там спать?

Может просто ей взгрустнулось,
Лёжа на траве сырой,
Или так и не проснулась,
Здесь приняв неравный бой?

Но старушки говорят – нет!
- Ты несёшь какой-то бред.
Это Нинка, из подъезда,
У которой мужа нет.

Принца ждёт она в мужья,
Говорит: «Принцесса я!
Он же, на коне приедет,
Чтоб была у нас семья».

А пока паршивца ждёт,
Каждый день винишко пьёт.
Ну и к этому, конечно,
Чуть не каждому даёт.

А вчера напилась в хлам
И помчалась «по рукам».
Растеряла всю одежду, так,
Что на виду весь срам.

Но её не обвиняй,
Настрадалась девка, чай!
Мы с ней тоже ждём, «болеем»,
Вдруг заскочит невзначай.

А вино любая пьёт,
Но не каждая даёт,
Только, где-то, половина.
Или всё наоборот?

У девчонок нынче край,
С мужиками. Так и знай!
Все хотят, чтоб муж был принцем,
А в замужестве был Рай.

Чтоб высокий, чтоб не пил,
И богатым сразу был,
Чтоб любил её как в сказке,
И как в сериалах жил.

Ну, а где им принцев брать,
Коли те, едрёна мать,
Тоже принцев выбирают,
Не желая с бабой спать?

А у Нинки, хоть и спесь,
Каждый норовит подлезть
Под подол, и всё без стука,
Или частью, или весь.

Ты ж вниманье обратил,
Но её не совратил,
Знать судьба на ней женится
И любить, по мере сил.

Тут я бросился, с испугу, бежать,
Не желаю я девиц, таких, знать.
Пусть винишко продолжают бухать,
Своих принцев постоянно искать,
И парням, всем, с самой школы давать.
Я ж зарёкся, хоть кого-то, пинать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама