Стихотворение «221412102022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

221412102022

на этой стороне клавиатуры
пульс
точка измерения
белый квадрат
в белом квадрате стеклянный квадрат
растёртая контурная линия
желтое пятно

она
внутри капли

развевающийся плащ на
поводке тянет за собой
собака

она прошла курсы чтения
и не любит механическое
общение
и бытовой мусор

она чутко реагирует на
сигналы
она не может одновременно
нервничать и
концентрироваться
движения обвиваются вокруг
человека
она слушает воздушные голоса

она создаёт свой фоновый
знак
и вселенная расширяется
и безжизненное оживает



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 15.05.2024 (1)
Чудные образы!! 
     21:51 17.05.2024
НАДЕЖДА __________________________СПАСИБО _________________________!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама