Стихотворение «Распространённая ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Распространённая ошибка

Когда мы умным женщинам дарим цветы,
Они на нас, как на дураков, глядят. 
Теперь подумай своей глупой башкой ты, 
Зачем им цветы, они же их не едят?!
Про сладости тоже забудь.
Зачем тебе жируха, эачем ей диабет?
Перед свиданием нажарь ведёрко котлет, 
Картошечки, возьми пивка хорошего, и в добрый путь! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама