Стихотворение «Сны урожая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 77 +2
Дата:
Предисловие:


"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...

Сны урожая

Энергия чернил
Размытый камертон
Географ исследует темный ветер
Керамические изгибы голоса мозга
Евангелие огня
Генетика нирваны
Костюмированная приманка
Акробатика впечатлений
Календарь первых
Неразборчивый удар популярности
Курсы психиатрических гениев
Скамейки солнечных коленей
Птицы не волочат ноги во время полета
Бытовой хаос из чёрного в белый
Есть много вещей, о которых мы можем помолчать
Компьютер не видит недостающих ядер
Красота бумаги не вошедшая в текст 
Бормотания чтецов
Слушая асфальт
Ущелья сыра
Краски мусора
Души плача
Горе площадей
 
Дикие монахи завывают на дудках
Она прижимает руками тебя к себе
И сквозь тело проходят глянцевые волны её моря
Градус горизонта 


***







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 21.05.2024 (1)
Каждая строка - кладезь мудрости, непревзойдённый фрагмент мироздания...
     09:43 23.05.2024
E.D. ______________________________СПАСИБО __________________________ !!!
     18:42 21.05.2024 (1)
Генетика  нирваны... 
     18:51 21.05.2024
Надежда ______________________СПАСИБО _____________________  !!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама