Стихотворение «Пятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Пятно

Гадость, мерзость, пакость, фу!
Показалась мне в углу.
Да не просто показалась,
Приближалась, приближалась…

Я никак не разгляжу,
И всё дальше отхожу.
Чёрный медленный субстрат
Подминает ламинат.

Чернота всё ближе, ближе.
Опасаюсь этой жижи.
Тут же в руку взял фонарик-
Сразу разглядел кошмарик.

Оказалось, что пятно
Это вовсе не страшнО.
Это мой любимый кот
Корм у миски свой жуёт.

Вот ведь мозг какой чудак…
Кот вне света- сразу враг.
Мозг что видит, того нет.
Только тёмный силуэт.

В темноте всего боимся,
Сразу свет включить стремимся.
Тьму страшенную прогнать,
Чтоб питомца смочь узнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 20.05.2024
Такое забавное стихотворение! 
Интересная тема : " Всё не то, чем кажется..." 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама