Стихотворение «Безжизненность жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Безжизненность жизни

Сидишь и втыкаешь ты в стену три дня,
Лежишь на кровати, ночами не спя,
Весь мир вокруг блеклый и серый,
От сериала не ждёшь новых серий…

На улицу вышел- всё та же херня,
Без радости жизнь и так день ото дня…
И серая тачка и серый трамвай,
И кричишь всем вокруг лишь «отстань!».

Безрадостный месяц, безрадостный год
И в небо орешь « Да ****ый в рот!
Почему я не чувствую жизни моей?!
Отчего становлюсь всё закрытей и злей?»

Когда так случилось, есть выход один.
И тут не поможет тебе Алладин,
Только сам себе можешь помочь,
Перестань себе мОзги морочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 20.05.2024
Ну, да... Помоги себе сам в любом настроении, состоянии! 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама