Стихотворение «Жалко древних египтянчиков... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +2
Дата:

Жалко древних египтянчиков...

Пролили несчастные древние египтянчики слёз и пота тонны, 
И вытерпели плети, голод, навздыхали вздохов тяжких миллионы, 
Под солнцем палящим строя пирамиды. Их не жалели злые фараоны. 
А мы им, бедненьким, сочувствуем, сами строя пирамиду финансовую - фонд пенсионный. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 16.05.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама