Стихотворение «Привет из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Привет из прошлого

Новый день, ты так молод и свеж
Ещё жизнь вся твоя впереди,
Каждый месяц как новый рубеж,
Чрез который готов перейти.

И неважно чем занят сейчас-
Один вечер на то и на это.
И в глазах пока блеск не погас,
Не нужна никакая диета…

Но заметил ты лет через пять
Или десять, тут как уж случится,
Что не можешь что хошь вытворять,
И в кровать бы пораньше ложится.

И ещё через двадцать так лет
Ешь свой завтрак без кофе наутро,
В свою юность шлешь злостный «привет»
Но сейчас уж поздняк жить так мудро…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 21.05.2024
  " C 'est la vie." Всему своё время. 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама