Стихотворение «Юля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Юля...

Ах какая Юля,
Та самая звездЮля.
Нас таких ЮлЕй
Тех самых зведЮлей...

Противных и дотошных,
Да и к тому роскошных.
На свете единицы,
Как редкие мы птицы.

Пусть для одних зайчЮли,
А для других вреднЮли.
И все равно мы Юли,
Как нас ты не крути.

© ЮлиЯкушева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама