Стихотворение «Подружка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Подружка

А пойдем погуляем подружка,
По местам, что мы в детстве бродили.
Ты была еще та хохотушка,
И секреты друг друга хранили.

Сколько луж мы с тобой перемерили,
Расстоянье поселка измерили.
И стихов было море написано,
Нами старых скамеек исписано.

Дружим мы с тобой с самого садика,
Было всякое, только не паника.
Сколько в памяти много хорошего,
Жаль на взрослых нас, непохожего.

© ЮлиЯкушева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 23.05.2024 (1)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=539148 Как хорошо, когда есть такая вот подруга!!!
     03:55 24.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама