Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Она

Она
А может быть и не было рождения.
Живём мы в чьих-то мыслях на земле.
И нет у нас ни грусти, ни веселья.
А существуем только в чей-то голове.

И всё что знаем всё придумано не нами.
И все поступки лишь жестокая игра.
Живём во сне и действуем не сами.
А ляжем спать, тут просыпается она.

Живет и радуется жизнью полноценной.
Готовит планы и сценарии для нас.
Играет жизнями, смеётся перед сценой.
И судьбы всех переплетает в тот же час

И как зовут её при жизни все мы знаем.
И знает она каждого характер игрока.
Как будет в будущем увы не понимаем.
Мы знаем эту женщину, под именем Судьба.
                                                              21.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама