Стихотворение «О суде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:

О суде

Сосед Архип опять допился до горячки,
Студент Максим приводит потаскух,
Антон в карты проигрался до подачки -
Пустить об этом срочно нужно слух!

О том, какие к Надьке ходят "гости",
О том, как дети у попа винище пьют-
Перемыть всем так необходимо кости!
Вынести сие на "честный" важный суд!

Я желаю предостеречь вас всех:
Судить других - страшнейший грех!





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама