Стихотворение «Насекомые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 62 +1
Дата:

Насекомые

Насекомые
Есть насекомое в природе,
В котором есть частица нас.
Есть работяги есть и трутни,
И продовольствия запас.

Солдаты стойко защищают,
Свой дом где главная живет.
Доску прилета убирает,
Тот дворник, что посадки ждёт.

Они живут инстинктом верным.
Должны мы брать у них пример.
Не выполнять поступков скверных,
И к нам не будет жестких мер.

Но кто стоит за нами всеми,
Кто направляет хоровод.
Ведь мы живём по чёткой схеме.
Наверно правит пчеловод!
                                          08.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 20.05.2024
Но кто стоит за нами всеми,
Кто направляет хоровод.
Ведь мы живём по чёткой схеме.
Наверно правит пчеловод!

Да, сейчас намечается много пчеловодов, не один))
Верно сказано!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама