Стихотворение «Камин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Камин

Камин
Горит камин дрова сжигая,
И завораживая взгляд.
Пускает жар не утихая,
И наполняет аромат.

И комнату теплом заполнил,
Держа поближе у себя.
И угасая мне напомнил,
Добавить хочет он огня.

Как только пламя охватило,
И светом победило тьму.
Опять теплом соединило,
Поговорить я с ним хочу .

И терпит он не возмущаясь,
Немое длинное письмо.
Меня он слушает стараясь,
И не расскажет ничего.
                                          11.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама