Стихотворение «Утро в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Утро в деревне

В деревне выхожу во двор я утром,
Послушать разных птиц лесных привет.
На озеро тропой, сырой безлюдной,
Иду увидеть ранний, солнца я рассвет.

Настала тишина, стою любуюсь.
Туман стоит над озером густой.
И первый лучик солнца пробираясь,
Бросает теплый свет на берег дорогой.

Туман прошёл и солнце осветило.
Играет малышня на глади водяной.
И цапля пролетая гордо мимо,
Мой взгляд не замечает под собой.

Вода блестит и лодка проплывает.
Вновь птицы поднимают голоса.
И ветер слабый листья загибает,
Со мной встречая солнце иногда.

                                        25.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама