Стихотворение «Самолюбие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Самолюбие

С величием справляться очень трудно,
Ведь в голове сидит простое слово, «Я».
И жить с такой проблемой очень нудно,
Других не уважать, а только лишь себя.

И время всё расставит по ячейкам,
И даст понять на сколько жизнь сложна.
Как меньше будет повода лазейкам.
Когда поймешь что жизнь у нас одна.

И будет трудно, сильно больно.
Борьба величия и совести в груди.
Лишь единицы вывод сделают достойно.
А большинство останутся одни.

                                              28.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама