Стихотворение «Поезд рыжего Дракоши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

Поезд рыжего Дракоши

Рыжий поезд увидал,
Что за чудо - он не знал.
И подумал: Вот сюрприз!
А отправлюсь-ка в круиз!
И друзей всех навещу,
Да блинами угощу!
Побывал он у ежа,
У бобра, и у моржа.
И с ответными дарами
Возвратился к своей маме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 15.05.2024 (1)
СУПЕР! Очень понравилось! И блинов захотела!))
     16:36 15.05.2024
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама