Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Прощение

Кого, кого мне наказать,
Если не важно человеку обещанье?
Ему предать важнее, чем обнять,
"Прости" сказать хотя бы на прощанье,
Простить себя, простить другого.
Они уйдут, не молвив слова,
И опять десятки лет им ждать властителя благого.
Но не меня. Меня уж нет.
Я не простил себе такого...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама