Да мог бы улететь я белой птицей,
Не слышать больше сказок ни о чем,
Мне б в космосе звезда была границей,
А на планете рядом, там мой дом...
Она покрыта девственной природой,
Окутано все ласками ветров,
Стоит всегда прекрасная погода,
И в воздухе витают рифмы слов...
Здесь необычно все, и нежные туманы,
И снег зимой, на ощупь он горяч...
И тут всегда я ухожу в нирвану,
Слова скажи и за душой не прячь...
Иди ко мне и ощути свободу,
Тебя окутаю своей мечтой...
Люблю тебя в любое время года!
Прошу сейчас лишь двери мне открой...
|