Благодарю тебя, Господь !
Благодарю тебя, мой род!
С любовью в небо я смотрю
И с небесами говорю.
Я восхищаюсь белизной
И света солнца желтизной,
И серостью дождливых туч,
Сквозь них проходит яркий луч.
Вдруг озарится в небе свет!
И скажет солнышко: «Привет!»,
Улыбку лучиком пошлёт
И теплотой мне подмигнёт
|