Не ревнуй. Поэты постоянны,
Не разлюбят музу никогда.
Им она с рождения желанна,
С ней венчанье раз и навсегда.
Ждут и днём, и ночью новой встречи
Среди смут, раздоров и тревог,
Чтобы, хоть на миг, обнять за плечи
Лучшую из нежных недотрог.
Блещущую звёздными очами,
Освещая путь, ведущий в рай.
Не ревнуй, не попрекай деньгами,
Рядом будь, жить дольше помогай.
|
Онаим - это музу так зовут?
Они - ударение на 1 слог.
У Вас же хорей, почему в обоих случаях не поменять слова
местами Им она и Ждут они?
Синтаксис нарушен.