Если можешь, прости, что тебя я люблю.
Если можешь, забудь, что я рядом живу.
Просто ночь холодна.
Просто время летит.
Просто плачет душа.
Просто сердце болит.
Мне судьба не дала быть с тобою вдвоём.
Королева моя, мне не стать королём.
Просто дождь по стеклу.
Просто несколько строк.
Просто имя шепчу.
Просто я одинок.
Не терзай меня ночь, не лишай меня сна.
Как себя превозмочь, как прожить не любя?
Просто сон улетел.
Просто слышу твой смех.
Просто я не успел.
Просто ты лучше всех.
|