Стихотворение «Жить, позабыв оглянуться назад »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Жить, позабыв оглянуться назад

Пахнет приятно акацией белой,.
Неповторимый влечёт  аромат,
Чтобы такое с собою мне сделать -
Жить, позабыв оглянуться назад,

Не вспоминая минувших столетий,
Двигаться только вперёд и вперёд,
Радуясь виду цветущих соцветий;
Запах волшебный влюбиться зовёт.

Сладостный он, обалденно-счастливый,
Тот, что покоя душе не даёт,
Даже малыш не плачет плаксивый,
Рядышком с мамой за ручку идёт.

Можно сейчас торопиться едва ли,
Вовсе не нужно о прошлом скорбеть,
Небо открыло глубинные дали,
Так высоко, есть возможность взлететь.

Жить не мешает моторов гуденье,
Белой полоской вдали самолёт,
Этой порой бесподобной весенней
Прошлое нас до зимы подождёт.

В осень начнутся думы печальные,
Слёзы подступят и волос седой,
Нынче мне в радость звуки вокзальные,
Душам влюблённым неведом покой.
17.05 24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама