Стихотворение «Искупление »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 91 +1
Дата:

Искупление

Я молча Сижу я в углу.
И молча стою я в саду.
Имея ввиду, что Я в аду.
И стою на тонком

Хрупеньком я льду.
И сожелею я. О все
О боли, страсти и мучений.
И строго вечных я сучений.

О боли той, что я открыл.
И беспощадно Я ходил
И не любил, и не спросил:
А хочешь ты любви открыться?

А хочешь ты любви вообще?
И в темном ты плаще.
Ты отвернулась. И в даль 
смотреть не стала.И вот твоя пора настала.

И боль в груди утихла.
И боль во мгле расстала.
И больше ждать меня не стала.
А все я жду тот час попутный.

Когда вернётся? То ли ж время.
Тех теплых зимних вечеров.
И доброты твоей горячей.
Послесловие:
А кого вы обидели? Кого хотите вернуть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама