Стихотворение «Миниатюра.014 - Сатиретт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
нельзя динамить бесконечно


Тематический статус:
Эпсилон-Омикрон-лирика.
18+

Миниатюра.014 - Сатиретт

Эмфатически-сатирический скетч.
Сатиретт.
........................................................
18+


Для Паши...  путь к сердцу Люды...
 был чересчур извилист... и крайне труден.


Но Паша... был отчаянно бесстрашен -
 хотел завоевать... любой ценою...Люду, Паша.


Но хитрою была Людмила.
Вела себя - то мило, то не мило.


А Паша... продолжал цепляться... к Люде.

Выпрашивал: "Ну, дай..."
     и добавлял: "да разве ж от тебя убудет?.."


Но непреклонною была Людмила.
(и понапрасну Паша тратил силы).

* * *
И так бы время безнадежно шло... (и длилось)

Но в Паше... всё-таки, однажды, поубавилась решимость.


Ну, а поскольку Паша... был не дебил,
то он ухаживать за Люсей...  всё же прекратил...
                                             а потому, что появилась Надя,
               которая охотно предлагала то, что Паше было надо.

?

Что можем из истории извлечь мы?

Нельзя динамить бесконечно.





Послесловие:
(ср) 02 февраля 2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама