Стихотворение «Миниатюра.015 - Сатиреска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Все знали в офисе


Тематический статус:
Юпсилон-Хи-лирика
18+

Миниатюра.015 - Сатиреска


Эмфатически-сатирический спич.
Сатиреска.
...............................................................................................
18+


Кому, кому, 
                   а ей-то было уж не занимать амбиций.

Не верила в фортуну, удачи и везенья не ждала.

Всё получала поедом...
                                   и выгрызала, - (волчьей хваткой)  - зубы скаля.

Она была со школы... бойкой, разбитной девицей.

Все знали в офисе,
          что барышня с директором спала...
                                       и потому... (тому и ей ни в чём) не возражали.







Послесловие:
(чт) 24.02.2022 (дата написания текста)
(пт) 17.05.2024 (дата редактирования текста)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама