Я хочу чтоб пошёл дождь.
Я пойду под ним погулять
Лишь так счастье своё
Я смогу обретать...
Я пойду, сам не знаю куда,
Я не знаю, куда я дойду,
В старом парке, что у пруда,
Своё счастье, наверно найду.
Не открою под бурей зонта,
Все капли, как вызов встречая.
Пусть судьба моя решена,
На пути все льды прорубая.
Я дойду, я достигну мечты!
Раздвигая невзрачные тучи,
И держась путиводной звезды,
Я не знаю, чем мы могучи...
Я продолжу гулять под дождём,
В старом, чёрном пальто,
Счатье я может найду...
И не знаю, найду ли?
|