Стихотворение ««Я один во всём мире...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Я один во всём мире...»

Я один во всём мире.
Ничего я сказать не могу.
Я как лодка в безкрайней пучине.
Не могу я пристать к берегу.

В мире подлости и лжи,
В мире несправедливости
В мире очерствевшей души.
В мире победившой лживости.
Реклама
Обсуждение
     23:31 14.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама