Стихотворение «Просто жить - не так уж просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 94 +1
Дата:

Просто жить - не так уж просто

Просто жить не так уж просто,
Спуску нервам не давать,
Утром кофе, можно с тортом,
Не гантели поднимать.

После это одолеем
Граммы скинем, что сейчас
Набежали, с карамелью
Кофе выпить в самый раз.

Вкус соленый у сиропа,
Лишь на капельку и жизнь
Солона порой  от пота,
Но и сладость; задержись,

Не спеши пропасть мгновенье,
Где мы рядышком, вдвоём,
Подари мне вдохновенье
Этим ярким майским днём.

Просто жить не так уж просто,
Но не так и тяжело,
В каждом есть ростки для роста,
Не зима, чтоб замело

Все пути-дорожки, зримо
Виден путь, куда прибыть...
Просто жить и быть любимым,
И любимой тоже быть!
22.05.24г.
Реклама
Обсуждение
     20:43 27.05.2024
Замечательные строки, Ольга!!!
     12:09 22.05.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Ольга, исправьте опечатку в названии.


     22:03 25.05.2024 (1)
Спасибо, Георгий!
Исправила
     22:16 25.05.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама