Стихотворение «Примета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Примета

В воскресный день почти не пьян,
Придя с весёлого банкета,
Простите старого поэта —
Разбил нечаянно стакан.

За что поруган был женой
И спать пошёл не в настроенье:
Ни божества, ни вдохновенья
В больной головушке хмельной.

Стаканы бьются — жди удач,
Но у бездарного поэта
Не исполняется примета,
Хоть всю посуду рас...чь!

2014-2024 гг.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама