Стихотворение «Миниатюра.016 - Сатиреска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
короткая история в аэропорте


Тематический статус:
Юпсилон-Хи-сатирика
18+

Миниатюра.016 - Сатиреска


Эмфатически-сатирический спич.
Сатиреска.
...............................................................................................
18+

Его компания была обычным спойлером;
                       работала через оффшор.

...И всё (ему казалось) будет хорошо -
в его карманах всегда водились доллары.


Однако же, однажды при пересечение границы
его (под белы рученьки) взяла-таки полиция...

* * *


Хотите соглашайтесь; хотите спорьте.

Возможно, я не прав.

Но некоторых не доводят до добра
доступные девицы и красивые курорты.

* * *
Такая вот короткая история в аэропорте.




Послесловие:
(ср) 02 февраля 2022 (дата написания текста)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама