Стихотворение «Но вы мечтайте, мечтайте люди! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Сочиняла и мурашки по коже бежали🥹

Но вы мечтайте, мечтайте люди!

Моя муза, похоже ночь.
Ночью пишется как то спокойно.
Ты сидишь, за окном темно,
Кто то где то мечтает безмолвно.
И мечтает о всяком конечно,
О любви, о деньгах, о лете.
Чтоб закончились войны эти!
Чтобы дети бед не знали,
И кушать могли, что пожелали!
Чтоб мужья жён уважали,
И стариков чтобы не обижали!
Вы мечтайте, мечтайте люди!
Я знаю точно, мечты сбываются!
Конечно ничего не бывает на блюде,
Но вы мечтайте, мечтайте люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 18.05.2024 (1)
     18:21 18.05.2024
1
Спасибо💕
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама