Стихотворение «Со многим не согласен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Со многим не согласен

Со многим
                не согласен
В днях ныне бытия.
Жизнь далеко не праздник
И в том числе, моя.
Но вдуматься ты вправе,
Свой не туманя взор:
И в самой подлой яви,
Так было до сих пор,
Есть этакое нечто,
Что всех превыше бед!
И вот об этом речь-то!
А прочее всё… бред!
Сыскать его, конечно,
Проблема не мала.
Идти за ним далече,
Звоня в колокола,
Но шанс такой дан свыше
Нам без разбора всем.
Но дел же выше крыши
У всех нас. И проблем
Не меньше чем на небе,
А их там уйма, звёзд…
Творим легко и лепим,
Шагая в полный рост
Под шквалом самых разных
И горестей и бед…
Не потому ль маразмом
Наш полон белый свет?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама