Ты не обязан мне ничем,
И мне не быть твоей должницей,
И ты один, и я ни с кем;
Пиши! Я - чистая страница.
А жизнь быстра и коротка,
И мы, запыхавшись, несемся,
Живу от встречи до звонка
И жду, когда пересечемся.
Мне б перестать считать шаги,
Бежать и ждать, вдруг обернешься.
Минуты, дни - мои враги
А ты идешь, ты не споткнешься.
И до предела, как струна,
Натянута. И жду, когда же
Меня порвет твоя рука
И всуе не заметит даже... |