Стихотворение «Не отпущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 529 +1
Дата:

Не отпущу

Шепотом в ночной тишине три слова заветных скажу.
Утром к тебе прижмусь и больше не отпущу.
Хватит уже нам по свету брести друг без друга,
Осуждена я, ты всеми поруган.

Взглядом своим я на твой отзываюсь и знаю,
Что потеряв тебя,я себя потеряю.
Опустошенная,к пристани чьей-то прибитая,
Только теперь понимаю,что ты моя пристань забытая...

Сколько улыбок еще не подарено,
Сколько любви еще нами не дадено,
Я с тобой согреваюсь остывшая,
Я тебя согреваю остывшего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 26.11.2011 (1)
название
     20:06 26.11.2011
Очень симпатичный! Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама