Стихотворение «НЕМНОГО ЛИРИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

НЕМНОГО ЛИРИКИ

В своих мечтах и сладких снах,
Я вижу деву просто "ах":
Её глаза чисты, как небо
В них поглядеть, всегда хотел бы.

Фигура-вовсе без изъянов,
Такая каждому желанна,
Как для объятий, так и больше
И чтоб такой бывала дольше.

А поцелуй от губ её
Не даст и думы о плохом,
Наоборот, согреет душу
И всё внутри, в миг станет лучше.

Верность, честность, здравый ум-
Дополнят этот уникум;
Не грех и на такой жениться
На зависть всем знакомым лицам.

Есть вера и надежда в то,
Что в жизни этот эталон
Имеется и ждёт когда,
Мы будем вместе навсегда.

Поиск может затянуться,
Но не заставит он загнуться;
Свой идеал, я отыщу
И всю любовь ей подарю.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама