Стихотворение «Смысл жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток )
Извините за отсутствие автора.Будем стараться радовать вас стихами чаще 

Смысл жизни

Смысл жизни
Жить,хуярить
И найдя тот самый путь
Не забудь ты ствол почистить
И с гранат пылинки сдуть
Послесловие:
Спасибо за прочтение ))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама