Стихотворение «ПРОГНАЛИ И ЧЕРТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Героям дна
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл  „Героям дна”
 










































Не поверженный, не побежденный!
К сожалению, бросил пить!
Но, увы, не в марте рожденный,
А ноябрьский жухлый лист!

……………………………………………..

Меня любят, меня ненавидят!
Только я никого не люблю!
Я давно уже в жизни умер!
Но душе своей жить помогу!

Белый снег грациозно кружится,
Равнодушный, холодный, пустой...
Я опять, так и быть, стану сильным,
Чтоб не слиться с вселенской тоской!

                                         Дмитрий Новиковъ
15 мая 2024 г. 16:24
(сохранена орфография и пунктуация автора)

Любая государственная система оберегает
основы своей государственности …. Два
пожизненный минимум, и никто бы не
вернул, все бы язык в анус засунули, это же
США, демократия, епть!)))

                                         Дмитрий Новиковъ
К стихотворению «Ты был прав»
Василисы Серебряной
13 мая 2024 г. 14:37
(сохранена орфография и пунктуация автора)


ПРОГНАЛИ И ЧЕРТИ

Пить Димон, к сожалению, бросил
и от этого умер до смерти,
но воскрес, потому что поносил
матом так, что прогнали и черти…
Правда, фору ему в матерщине
в силах дать либераст Василиска
без слезы о бессмертной кончине
у сухого, как лист, обелиска,
на котором снег в мае не тает
а под ним, как под саваном белым ,
никого не любя, обитает
дух Димона, покинутый телом…
Нет – как зомби-то он продолжает
матом крыть на немецком портале
и за это его обожает
василискин язык гениталий,
и „Romashka” ему не перечит
как цветочек листочку сухому,
несмотря на обсценные речи,
что бывали присущи бухому…
Ну а бросил бухать, так не надо
ныть о том, что тебя ненавидят
как сухой перегной листопада
в белоснежной загробной хламиде,
а поскольку по-прежнему курит
труп, который живее, чем Ленин,
то стократно в своей субкультуре
он воскреснет как конченый гений…






                       *




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама