Стихотворение «"Метафора"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

"Метафора"

"Метафора"

Забытые строки прежние,
Забытые рифмы стиха,
Остатки былою осенью,
Кто - то свернул не туда,
И листья, и листья опавшие,
Вырывают меня из сна,
Свеча догорела, но плачет,
Как плачешь случайно ты,
Оставшись одна, в одиночестве,
Укрывшись одеялом сна,
И думаешь, где - то, гадаешь,
Когда же вернусь так я?
*
Слезы текут водопадом,
Слезы текут рекой,
Только лишь ночь - одиночество,
Рядом идет с тобой,
И, только лишь осень вялая,
Омоет тебя дождем,
И только, любовь запоздалая,
Пребудет с тобой вдвоем.
*
О, милая, милая ноченька,
О, милые, милые сны,
Не дайте скучать моей милой,
Ведь только для нее
Я рожден...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама