Стихотворение «"Не трогай меня..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

"Не трогай меня..."

Не трогай меня...

Не трогай меня одиночество,
Не трогай меня ветра,
Забытая старая сказка,
Не трогай меня; да, да,
Закрою я молча очи,
Усну, неспеша, неспеша,
Холодные темные ночи,
Последние осколки сна,
Не пугай ты меня, одиночество,
Не трогай мои слова,
Не трогай меня,одиночество,
Я скину оковы сна,
Не быть нам с тобою друзьями,
Ведь у меня есть она,
Любимая, нежная, страстная,
Милая, милая, так моя,
Не трогай меня, одиночество,
Я проживу без тебя...
(13.09.2016)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама