Стихотворение «Блаженства стон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Блаженства стон

Блаженства стон
И глазоньки её
Сверкнули и закрылись,
О как сладко!
А довести до этого…
М О Ё…
Раздумье
"Браться ли за это?" - кратко!
А как иначе?
Да велел сам Бог
Ласкать и нежить
Милые созданья,
Отдать им сердце
И высокий слог
Да и Любовь,
Вершину мирозданья!
Но приземлённость,
Склонность ко греху,
Живучи в нас,
Сильней чертополоха,
Возвышенность,
Фантазии…в труху,
Всегда,
Когда одно довлеет,
Людям плохо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама