Стихотворение «Ой, хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Ой, хорошо...

Ой, хорошо
Проснуться утром
И…не продрав ещё глаза,
Сна оставаясь в крепких путах,
"Люблю!" и только то сказать…
Томящейся в сладчайшей неге
И дрёмой скованной ещё…

И как прискорбно…
Если не с кем
И целоваться горячо
И поутру сказать такие…
Простые, нежные слова
И повторять её всё имя…
Должна кружиться голова
И от любви
И от желанья
Любить,
Себя ей отдавать,
А нет…кому дарить признанья?
И счастью разве же
Бывать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама