Стихотворение «Упорство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Упорство

Будь упорным, коль движешься к цели.
И не бойся поставленной планки.
Что лететь, как осколки шрапнели?
Лучше метко и с силою танка!

Тяжело? Это только начало.
Перенос? Да и думать не стоит!
Не сдаваться и делать помалу,
Несмотря на привычки, устои…

Ведь ничто не даётся бесплатно.
Даже сыр в мышеловке не даром.
Молвив: "пусть" - не вернуться обратно,
Словно жертве дурного пиара.
20.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 24.11.2011
Ну, допустим, сыр в мышеловке всегда - даром (поэтому и - мышеловка)...
Третий катрен -"очепяточка" путь (вместо пусть).
     10:47 24.11.2011
Встав на пусть... -  для читателя непонятно.
Или путь имел ввиду?
Реклама