Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Тень

Тень
Ложилась на песочек,
Гуще, больше становясь…,
Ближе к вечеру и ночи
Тёмных сил взрастает
Власть…
И вполне могла
Порою
Волю даже диктовать…,
До поры ходить в героях,
Но…
Сил сколько,
Тень, не трать,
Как была ты всё ж
И будешь
Тень и только…,
Нечто,
В том…
Выражение и сути
Да и дней твоих
Итог!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама