Стихотворение «Да не жил, люди, я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Да не жил, люди, я...

Однажды и случится:
Прозреешь и тогда
С душою ясной, чистой
Как родника вода,
Поймёшь, что ты
Доныне
Не жил, а…прозябал
И замарал тем имя
И если ставить балл,
Желая дать оценку
Тех лет всех бытия
То впору лезть на стенку…
"Да не жил, люди, я!"
А лет тех не воротишь
И доброго всего:
Оделся по погоде
И вроде ничего,
А вышел полуголый
Трескучий на мороз
И вот тебе и школа
Да и решён вопрос
Как жить и чем, и надо ль
Всё-всё брать на себя?
Чья на тебе вина-то,
Твоё что значит "Я" ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама